RinRen
Если наступит день, когда мы не сможем быть вместе. То, пусть причиной этому будет моя смерть, потому что без тебя я не сумею жить...
Жизнь – это покер. В покер играют сильнейшие. Слабаки вообще обходят азартные игры стороной. Или сгорают в них быстро.

Покер хорош тем, что тут можно сколько угодно болтать и строить из себя кого угодно, но в какой-то момент все же придется делать ставку, чтобы подтвердить свои слова. А потом еще одну. И еще. И еще. И возможно удача окажется на твоей стороне, и блеф не раскроется. А возможно удача дала тебе такие карты, что проиграть тебе просто не было предназначено. Или наоборот – все против тебя, и надо скинуть карты, и встать из-за стола с позором. Или открывшись, понять, что переоценил себя.

Покер – это концентрат человеческих ума и талантов. Все, что мы переживаем годами, тут происходит за минуты. И люди проявляются также.

Чем больше играешь, тем сложнее остаться за столом. У кого-то сдают нервы, кто-то просто хочет рвануть разом, другие устают и теряют концентрацию. Каждого из нас изнуряет время, и только самые стойкие и удачливые выходят утром из прокуренной комнаты победителями. Как и в жизни.

А бывают моменты, когда просто ждешь свои карты. Минуты, часы, иногда и дни, от одной игре к другой. Ждешь, чтобы с ними отыграть сильно и умно, поставив все на одну единственную комбинацию. И не сорваться на какой-то посредственности.

Сейчас я жду свои карты.

@темы: личное